软件学院

关于第九届“挑战杯”华南师范大学学生课外学术科技作品竞赛软件学院初赛评选结果的公示

华南师范大学软件学院/新闻通知2020-10-15 15:44:11来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

依据《关于举办第九届“挑战杯”华南师范大学学生课外学术科技作品竞赛的通知》,软件学院认真统筹,积极发动,本次“挑战杯”共收到参赛作品39项。

软件学院组织专业教师根据“挑战杯”评审要求对参赛作品进行评分,学校分配给软件学院进入“挑战杯”复赛的作品数额为9项(其中2项为攀登计划项目专有名额,攀登计划项目直接进入复赛)。

按照学校关于“研究生项目不得超过50%”的要求,软件学院根据最终评审结果,推荐下列9项作品进入学校复赛:

第一类:攀登计划项目2项

1)多生理模态的情绪与注意力检测系统

2)基于深度学习的指静脉识别技术研究与应用

第二类:本科生项目3项

1)基于卷积神经网络的汉字书法识别及评分系统

2)“衣拍即搭”——基于 Mask R-CNN 服装智能识别与搭配评分系统

3)室外机器人同步定位和建图(SLAM)

第三类:研究生项目4项

1)面向意识障碍患者的脑机接口意识检测系统

2)融合语音和脑电的智慧病房控制系统

3)基于多模态信号协同控制的智能小车

4)智能割草机器人边界识别系统

 

公示期自2020年10月15日至10月17日止,共3天。请于公示期内向学院学生工作办公室反映,逾期不予受理。反映情况必须使用真实姓名,不受理匿名邮件、信件和电话。

联系人:学工办林海翠,软件学院101办公室,0757-86687880,1409784958@qq.com

附:软件学院2020年大挑初赛项目评分表


文件下载:软件学院2020大挑初赛评分表.xlsx


 

华南师范大学软件学院学生工作

2020年10月15日


标签: