软件学院

转发科技处关于广东省科学技术厅征集设立重大科技专项建议的通知

华南师范大学软件学院/通知公告2014-04-22 00:00:00来源:华南师范大学评论:0

                                                          [科技处 2014-04-22]
各有关单位:
        广东省科技厅拟组织实施一批重大科技专项,面向全省征集备选专项,现将有关事项通知如下:
        一、重大科技专项包括3种类型:一是关键共性技术攻关;二是重大战略产品研发;三是集成系统建设。
        二、推荐原则:一是紧密结合广东的产业发展重大需求,成长潜力大、综合效益好。二是对产业竞争力提升具有全局性影响、带动性强,量大面广,能对所有行业新增产值规模在100亿元以上,或者能够带动上下游产业新增产值规模在1000亿元以上。三是能够解决制药产业发展的重大瓶颈问题。四是切合我省省情,在技术、产业、机构、人才方面具有较好基础和优势,或是通过省部院产学研合作和国际科技合作实现重大突破。五是定位于中观层面的重大科技专项,推荐建议不要太宏观(如仅提出产业名称),也不要太微观(如具体课题)。六是可参照国家级国内先进省市设立重大科技专项的表述方式及内容提出建议。
        三、推荐时间:本次专项征集时间紧,请各单位认真组织,于4月24日前将《广东省重大科技专项推荐表》(详见附件)送至科技处(石牌校区行政楼314房),同时将电子版发送至kyc13@scnu.edu.cn
        四、联系人
        刘晓艳 85211105 kyc13@scnu.edu.cn
 
 
                                                                      科技处
                                                               2014年4月22日


 

 
附件下载: 《广东省重大科技专项推荐表》

标签: