软件学院

软工,我最爱的家庭

华南师范大学软件学院/学生生活2014-09-29 00:00:00来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

    白驹过隙,十几天的军训转眼就快到了尾声,秋天果然是个伤感的季节。
    曾几何时,我们在操场上反复的踢着正步跟齐步,哨声跟口号声充斥耳边。曾几何时,我们在魔毯般的夜空下嬉戏玩闹,晕黄的灯光拉长了影子,也拉长了欢乐。曾几何时,我们的马步不断下压,却用不断变好的拳术征服自己。曾几何时,我们为共同取得的成绩欢呼雀跃,十三连的战旗上写满铁血荣光......踏进华师的校门,教官就成为了我们的第一任老师。
    刘连长的勇敢义气,赵排长的温柔体贴,无不让我们倍感温暖,慢慢成长。他们说,无论何时何地我们都是一个大家庭,有我们,有教官,有美丽的兼班,有完美的姐夫,还有可爱的师兄师姐们。短短的军训十几天,教官让我们懂得了坚强和勇敢,兼班让我们感受到了温暖和包容,隔壁的你们更是让我感受到了大软工的和睦与美好。今天听到了几个口号,只记住了“软工不软”这一句,军训的日子很美好,它让我们都有了一种小庆幸——遇见你们,终身美丽!以后还会遇到更多的人,看到更多的风景,你们依然是我回忆里最靓丽的人儿。  
    心系软工,梦萦高空,盘龙卧凤,谁与争锋!