软件学院

2017级新生进行学院优良传统优良学风学习

华南师范大学软件学院/学生生活2017-09-07 19:03:49来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

2017年9月5日星期二早8时30分至10时,学院优良传统、优良学风教育分享会在教学楼A209成功举行。学习会邀请我院优秀学生代表、校团委委员黄泳锐、学院学生会主席陈子龙进行分享。分享会由班主任主持。

分享会上,两位同学结合自身经历分别从学生工作和学术科研方面分享了自己的心得体会,并给予新生许多实用的建议,在两位同学演讲最后的问答环节,新生们踊跃提问,现场气氛十分活跃。从师兄的分享中体会到软件学院的优秀作风,新生们对大学学习、生活充满了期待。分享会的最后,兼班给新生准备了信封和信纸,让新生们在志愿纸上书写自己所想要成就的给4年后的自己。

最后,在同学们响亮的鼓掌声中,本次分享会圆满落下帷幕。

 

审稿:杨文金


标签:#学风 #新生 #传统