软件学院

我院2018级学生兼职班主任在总结表彰会上喜获佳绩

华南师范大学软件学院/学生生活2019-07-02 17:02:30来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

2019年6月20日,华南师范大学在石牌第一课室大楼召开第十九届学生兼职班主任总结表彰大会暨第二十届全体会议。我院2018级新生学生兼职班主任因工作成绩突出,喜获四个奖项:张锦被评为学生兼职班主任工作积极分子,曾薇被评为优秀学生兼职班主任,张雅蓉同学撰写的工作总结和工作案例分别获得二等奖和三等奖。

表彰会上,学生工作部(处)副部(处)长张奕华对各位兼职班主任的工作给予了充分肯定。她希望在今后的工作中,各位兼职班主任以身试教、行为示范、为人师表,发扬我校学子积极向上、勤劳勇敢的优良作风,宣传我校“艰苦奋斗、严谨治学、求实创新、为人师表”的精神风貌。她要求新一届兼职班主任要以高度的责任心、事业心投入到兼职班主任要工作;要讲求工作方式方法,发挥好班干部作用,重点关注学业困难生、贫困生、转专业生;要做好协调沟通工作,加强同新生辅导员和学院主管领导的联系交流。

撰稿:张雅蓉

审稿:杨文金