软件学院

我院2019级中外联合培养专业新生参加学校留学经验交流会

华南师范大学软件学院/学院动态2019-09-27 08:26:46来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

2019919日下午,我校国际交流合作处在南海校区综合楼3楼国际商学院实创中心召开留学经验交流会。华南师范大学软件学院2019级软件工程中英班、电子信息工程中澳班和信息与计算科学中澳班的学生参加了会议。本次交流会旨在促进我校学生国际交流活动进一步开展,使更多的学生能了解在国(境)外学习和生活的情况,提高学生参与国(境)外交流学习项目的积极性,通过海外学习交流开拓学生视野,培养学生的全球意识、开放意识和竞争意识。

国际交流合作处的傅玮老师向同学们详细介绍了华南师范大学国(境)外交流学习的政策和项目概况。曾赴英国、澳大利亚、美国、法国交换、游学的学生为现场的同学分享他们的游学经历,介绍各国的风土人情。通过这次交流会,同学们对我校国际交流的政策、交流项目及合作院校有了更加深入的了解。另外,交流会推介了我校即将在本学期创新创业周开展的华南师范大学-科廷大学2019年商务实践课程项目。

华南师范大学-科廷大学2019年商务实践课程项目将于于20191116-24日学校创新创业周期间在澳大利亚科廷大学(Curtin University)开设。我校与科廷大学合作始于2007年,现已通过联合培养模式输送近四百多名学生赴科廷大学学习并取得学位。2019年,我院现与科廷大学合作开展中澳联合培养专业包括:电子信息工程(中澳班)和信息与计算科学(中澳班)。

 

撰稿:杜镭欣

审稿:陈欢